Sepp Rothauer

Sepp Rothauer

Bauten
*15.03.1916 Bad Ischl, Österreich

Filmografie

1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Bauten
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Bauten
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Bauten
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Bauten
 
1961 Im schwarzen Rößl
Bauten
 
1961 Operette aus Wien
Bauten
 
1960 Im weißen Rößl
Bauten
 
1960 Glocken läuten überall
Bauten
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Bauten
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Bauten
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Bauten
 
1956 Roter Mohn
Bauten
 
1956 Kaiserball
Bauten
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Bauten
 
1956 Holiday am Wörthersee
Bauten
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Bauten
 
1955 Heimatland
Bauten
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Bauten
 
1954 Verliebter Sommer
Bauten
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Bauten
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Bauten
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Bauten
 
1953 Kaiserwalzer
Bauten
 
1953 Heute nacht passiert's
Bauten
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Bauten
 
1951 Eva erbt das Paradies
Bauten
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Bauten
 
1948 Der Leberfleck
Production Design
 
1947 Wer küßt wen?
Production Design
 
1947 Die Glücksmühle
Production Design, Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche