Serge Jaroff

Serge Jaroff

Darsteller, Musik

Filmografie

1970 Heintje - Mein bester Freund
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Musik-Ausführung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Musikalische Leitung
 
1941 Andacht am Abend
Mitwirkung
 
1938 Wenn die Sonne sinkt
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller, Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Die Heimat im Lied
Musikalische Leitung
 
1936 Am Lagerfeuer
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Musikalische Leitung
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche