Serge Timmons

Serge Timmons

Ton

Filmografie

2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Liebe
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Da geht noch was
Ton-Assistenz
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Ton-Assistenz
 
2008/2009 13 Semester
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Schutzlos
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Brandmal
Ton
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Ton-Assistenz
 
2007 Stellungswechsel
Ton-Assistenz
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Ton-Assistenz
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche