Serge Véber

Serge Véber

Regie, Drehbuch, Musik
*02.09.1897 Paris, Frankreich; †16.06.1976 Paris, Frankreich

Filmografie

1949 Valse brillante
Dialoge
 
1935 J'aime toutes les femmes
Dialoge
 
1935 Les Dieux s'amusent
Dialoge
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Liedtexte
 
1934 Vers l'abîme
Regie, Adaption, Dialoge
 
1934 Mon coeur t'appelle
Regie
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Regie, Adaption, Dialoge
 
1934 Le diable en bouteille
Adaption, Dialoge
 
1933 Cette vieille canaille
Drehbuch
 
1933 Un jour viendra
Regie, Dialoge, Liedtexte
 
1932 Une jeune fille et un million
Adaption, Dialoge, Liedtexte
 
1932 Faut-il les marier?
Liedtexte
 
1932 Un fils d'Amérique
Drehbuch
 
1932 Coeur de lilas
Adaption, Dialoge
 
1932 La chanson d'une nuit
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche