Seth Turner

Seth Turner

Bauten, Sonstiges
*12.09.1967 London, England, Großbritannien

Filmografie

2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Art Director
 
2014/2015 Point Break
Set Dresser
 
2013/2014 The Voices
Set Dresser
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Szenenbild
 
2010/2011 Resturlaub
Art Director
 
2009/2010 Womb
Ausstattung
 
2009-2011 Unknown Identity
Art Director
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Ausstattung
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Spezialeffekte
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
 
2003/2004 Süperseks
 
2002/2003 Northern Star
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche