Shawn Lawton

Shawn Lawton

Weitere Namen: Shaun Lawton (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

2011/2012 Die Männer der Emden
Darsteller
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Darsteller
 
2008/2009 Fire!
Darsteller
 
2007-2009 John Rabe
Darsteller
 
2006/2007 I'd Like to Die a Thousand Times
Darsteller
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Darsteller
 
2005/2006 Elementarteilchen
Darsteller
 
2003 Clairvoyant
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
1994/1995 Pan
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1990 Fremde Leben
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Darsteller
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Darsteller
 
1981-1983 White Star
Darsteller
 
1980/1981 Possession
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche