Sibyl Smolowa

Sibyl Smolowa

Darstellerin

Filmografie

1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1923/1924 Gott, Mensch und Teufel
Darsteller
 
1921/1922 Die lebende Mumie
Darsteller
 
1921 Der Mann aus Neapel
Darsteller
 
1921 Die beiden Ehen des Edgar Hallinger
Darsteller
 
1921 Die Tragödie des Professor Dellon
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von New York
Darsteller
 
1920 Das schwarze Amulett
Darsteller
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1920 Moderne Sklaven
Darsteller
 
1920 Florentinische Nächte. Die Abenteuer der Gräfin da Costa
Darsteller
 
1919 Der Fall Tolstikoff
Darsteller
 
1919 Im Schatten des Glücks
Darsteller
 
1919 Die Leibeigene
Darsteller
 
1919 Herbststürme
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Darsteller
 
1918 Hiob
Darsteller
 
1918 Fata Morgana
Darsteller
 
1918 Fiaker Nr. 101
Darsteller
 
1917 Eine Perle auf dunklem Grunde
Darsteller
 
1917 Die Bronzeschale
Darsteller
 
1916 Werner Krafft. Der Maschinenbauer
Darsteller
 
1915 Seelen, die sich nachts begegnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche