Sibylle Rauch

Sibylle Rauch

Weitere Namen: Sybille Rauch (Schreibvariante)
Darstellerin
*14.06.1960 München

Filmografie

2006 Der Prinz aus Wanne-Eickel
Darsteller
 
1988 Eis am Stiel 8 - Summertime Blues
Darsteller
 
1987 Eis am Stiel 7 - Verliebte Jungs
Darsteller
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Darsteller
 
1984/1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
Darsteller
 
1984/1985 Loft
Darsteller
 
1984/1985 Das Wunder
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1983 Flotte Biester auf der Schulbank
Darsteller
 
1982/1983 Die unglaublichen Abenteuer des Guru Jakob
Darsteller
 
1982/1983 Bolero
Darsteller
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Darsteller
 
1981 Wie die Weltmeister
Darsteller
 
1980/1981 Eis am Stiel 3 - Liebeleien
Darsteller
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche