Siddho Varza

Siddho Varza

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 1000 Arten Regen zu beschreiben
Ton
 
2016 Kollegen
Ton
 
2014/2015 Schwester Weiß
Ton
 
2014/2015 Weiße Ritter
Ton
 
2014/2015 Family Business
Ton
 
2013/2014 Wettbewerber
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2013-2015 Happy Hour
Ton
 
2013 Café Kontakt
Ton
 
2013 Der Pitch
Mischung
 
2012 Wolkenheime
Ton
 
2011-2014 Die innere Zone
Ton
 
2010 Warteschleifen
Ton
 
2009/2010 Der Freischütz
Ton
 
2009 Wellenreiter
Ton-Design, Mischung
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Ton
 
2008 Amigo a gogo
Ton
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Ton
 
2007 Chicha - In die Suppe gespuckt
Ton
 
2006/2007 Waldmeister
Ton
 
2005 Die Quereinsteigerinnen
Ton-Design
 
2003 Wolga
Schnitt
 
2001-2003 Das negative Potential - Johannes Agnoli im Gespräch
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
 
2000/2001 Westend
Schnitt, Ton
 
1996 8 Essen III
Ton
 
1996 Wenn Fische laufen
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche