Siegbert Kammerer

Siegbert Kammerer

Drehbuch, Kostümbild
*15.10.1939 Dilzingen bei Stuttgart

Filmografie

1999 Dolphins
Kostüme
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Drehbuch, Idee
 
1994 Keiner liebt mich
Kostüme
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Kostüme
 
1988/1989 Geld
Kostüme
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Kostüme
 
1986 Paradies
Kostüme
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Kostüme
 
1979/1980 Fabian
Kostüme
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Kostüme
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Kostüme
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Kostüme
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Kostüme
 
1968 Der Partyphotograph
Kostüme
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche