Siegfried Bergmann

Siegfried Bergmann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*03.09.1932 Dresden

Filmografie

1984 Weiße Wolke Carolin
Mitwirkung
 
1982/1983 Aktion Gänsesee
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1982 Komm, Trappi, komm!
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1980 Für die Vögel eine Jagd
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Standfotos
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Optische Spezialeffekte
 
1972 Expedition Schwarze Eule - Teil 2
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Die verbotenen Inseln
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1971 Verhinderung von Bränden beim Schweißen und Schneiden
Regie
 
1969 Biologie vor dem Objektiv
Regie, Drehbuch
 
1968 Biologische Information
Regie, Drehbuch
 
1967 Handelspartner DDR
Regie
 
1966 Vom Flug der Vögel
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Geheimnisse unter der Eischale
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Blüte und Insekt
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Erdöl woher
Regie, Drehbuch
 
1963 Mit einer Lupe fing es an
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Präparat 327
Regie
 
1962 Ein Tropfen Wasser
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1962 Hydra - Sage und Wirklichkeit
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche