Siegfried Busza

Siegfried Busza

Ton

Filmografie

2009 Die Entbehrlichen
Ton
 
2006/2007 Bittersüßes Nichts
Ton
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Ton
 
1997 Kind zu vermieten
Ton
 
1997 Heißkalte Liebe
Ton
 
1997 Alibi für einen Engel
Ton
 
1995 7 Tage Freiheit
Ton
 
1994/1995 Neben der Zeit
Ton
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Ton
 
1994/1995 Über Bande
Ton
 
1993/1994 Oben - Unten
Ton
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Ton
 
1987 Die letzte Kundin
Ton
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Ton
 
1984 Freunde
Ton
 
1981 Meschkas Enkel
Ton
 
1980 Der Hinterhalt
Ton
 
1978 Die letzte Chance
Ton
 
1978 In Maske und Kostüm
Ton
 
1977 Alibi für eine Nacht
Ton
 
1976 Vorurteil?
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche