Siegfried Dessauer

Siegfried Dessauer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*20.09.1874 Berlin

Filmografie

1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Regie
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Regie
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Aufnahmeleitung
 
1932 Der verliebte Blasekopp
Regie
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Aufnahmeleitung
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Aufnahmeleitung
 
1932 Schön war's doch
Regie
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Aufnahmeleitung
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Aufnahmeleitung
 
1931 Dienst ist Dienst
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Aufnahmeleitung
 
1930 Es gibt noch Kavaliere
Regie
 
1930 Aschermittwoch
Aufnahmeleitung
 
1929 Der Hund von Baskerville
Aufnahmeleitung
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Regie, Drehbuch
 
1928/1929 Cagliostro
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Aufnahmeleitung
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Regie, Drehbuch
 
1925 Frauen und Banknoten
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Darsteller
 
1922 Der Schrei aus der Tiefe
Regie
 
1922 Greuel der Finsternis
Regie
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Regie
 
1922 Die Macht einer Frau
Regie
 
1922 Das Lebensroulette
Regie
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Regie
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Regie
 
1921/1922 Schande
Regie
 
1921 Der Mord in der Nacht
Regie
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Regie
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Regie
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Regie
 
1920/1921 Die Opiumhöhle
Regie
 
1920/1921 Schilder-Gasse 7
Regie
 
1920 Wirbel des Verderbens
Regie
 
1920 Die goldene Mauer
Regie
 
1920 Hotel Atlantic
Regie, Drehbuch
 
1920 Das Geheimnis des Fakirs
Regie, Drehbuch
 
1920 Das Zeichen der Vier
Regie, Drehbuch
 
1920 Kriminalpolizei, Abteilung "Mord"
Regie, Drehbuch
 
1920 Drei Dolche im Stein
Regie
 
1920 Die Eidechse
Regie, Drehbuch
 
1920 Frauen...
Regie
 
1920 Das Gesicht im Spiegel
Drehbuch
 
1919 Professor Bertons Erfindung
Regie
 
1919 Kinder der Liebe, 1. Teil
Regie
 
1919 Kinder der Liebe, 2. Teil
Regie, Drehbuch
 
1919 Wirbel des Verderbens
Regie
 
1919 Extra-Blatt! Fred Horst ermordet!
Regie, Drehbuch
 
1918 Der Fakir
Regie
 
1918 Falsches Geld
Regie
 
1918 Der eiserne Käfig
Regie
 
1918 Der flammende Kreis
Regie
 
1918 Das verrückte Hotelzimmer
Regie
 
1918 Der König der Nacht
Regie, Drehbuch
 
1918 Die Spur im Schnee
Regie
 
1917 Das verrufene Schloss Greifenstein [T2]
Regie
 
1917 Tresorfach Nr. 21
Regie
 
1916 Zwischen halb elf und elf
Regie
 
1916 Stolz weht die Flagge schwarz-weiß-rot
Regie
 
1916 Das Geständnis der Olga Orginska
Regie
 
1916 Das Geheimnis der Diamantfelder
Regie
 
1916 Zwischen 1/2 11 und 11
Regie
 
1915/1916 Aus dem Leben gestrichen
Regie
 
1915 Satan Opium
Regie
 
1915 Das Riesenprojekt. Der Schienenweg unterm Ozean
Regie
 
1915 Die süße Nelly
Regie
 
1915 Im Banne fremden Willens
Regie
 
1915 Um 500 000 Mark
Regie
 
1914 Die Stadt der Verschwundenen
Regie
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche