Siegfried Dornbusch

Siegfried Dornbusch

Darsteller
*05.02.1925 Berlin; †12.01.2004 Berlin

Filmografie

1965 Jean
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche