Siegfried Hausknecht

Siegfried Hausknecht

Bauten

Filmografie

1987/1988 Amoklauf
Bau-Ausführung
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Zille und ick
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Generalprobe
Bau-Ausführung
 
1979 Karlchen, durchhalten
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Bau-Ausführung
 
1973 Unterm Birnbaum
Bau-Ausführung
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Reife Kirschen
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Trotz alledem!
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Krupp und Krause
Bau-Ausführung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Bau-Ausführung
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Bau-Ausführung
 
1963 Christine
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche