Siegfried Kabitzke

Siegfried Kabitzke

Darsteller, Produktionsleitung

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Produktionsleitung
 
1987/1988 Froschkönig
Produktionsleitung
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Produktionsleitung
 
1984/1985 Atkins
Produktionsleitung
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Produktionsleitung
 
1980 Mein Vater Alfons
Produktionsleitung
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller, Produktionsleitung
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Produktionsleitung
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Produktionsleitung
 
1977/1978 Das Raubtier
Produktionsleitung
 
1975/1976 Hostess
Produktionsleitung
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Produktionsleitung
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Produktionsleitung
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Produktionsleitung
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller, Produktionsleitung
 
1970/1971 Dornröschen
Produktionsleitung
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller, Produktionsleitung
 
1969/1970 Der rote Reiter
Produktionsleitung
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Produktionsleitung
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Produktionsleitung
 
1968-1971 Karriere
Produktionsleitung
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Produktionsleitung
 
1967 Turlis Abenteuer
Produktionsleitung
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Produktionsleitung
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Produktionsleitung
 
1964/1965 König Drosselbart
Produktionsleitung
 
1964 Der fliegende Holländer
Produktionsleitung
 
1963 Der Neue. Teil I
Produktionsleitung
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Produktionsleitung
 
1962 Fetzers Flucht
Produktionsleitung
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Produktionsleitung
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche