Siegfried Kernen

Siegfried Kernen

Weitere Namen: Siegfried Wilhelm Kernen (Geburtsname)
Darsteller
*06.06.1940 Bandelin (Vorpommern)

Filmografie

2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2006 Kunstfehler
Darsteller
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Darsteller
 
1998 Wut im Bauch
Darsteller
 
1998 Der Raubritter
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996 Der Weihnachtsmörder
Darsteller
 
1996 Der Maulwurf
Darsteller
 
1996 Brittas Entscheidung
Darsteller
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Darsteller
 
1995 Im Sumpf
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1991/1992 Der absurde Mord
Darsteller
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Darsteller
 
1991 Offener Fall
Darsteller
 
1990-1992 Der Tod zu Basel
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1990 Schlösser
Darsteller
 
1989/1990 Lippels Traum
Darsteller
 
1989/1990 Lauf eines Todes
Darsteller
 
1989/1990 Die Wahrheit
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1988 Noch drei Minuten bis Himmelfahrt
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Suche Familie - zahle bar
Darsteller
 
1985 Menschen betten Glück und Leid
Darsteller
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1982 Heimkehr nach Deutschland
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1979 Treu' und Redlichkeit. Geschichten aus der guten alten Zeit
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche