Siegfried Lenz

Siegfried Lenz

Darsteller, Drehbuch
*17.03.1926 Lyck, Ostpreußen (heute Ełk, Polen); †07.10.2014 Hamburg

Filmografie

2016 Schweigeminute
Vorlage
 
2013/2014 Der Verlust
Vorlage
 
2012 Arnes Nachlass
Vorlage
 
2009/2010 Die Auflehnung
Vorlage
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Darsteller, Vorlage
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Vorlage
 
1991 Tote Briefe
Vorlage
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Vorlage
 
1985 The Lightship
Vorlage
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Sprecher, Vorlage
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Vorlage
 
1971 Die Verabredung mit der Wirklichkeit
Mitwirkung
 
1971 Die Deutschstunde
Vorlage
 
1966 Ein Haus aus lauter Liebe
Vorlage
 
1965 Der große Wildenberg - Ein Feuilleton
Vorlage
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Drehbuch, Vorlage
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Vorlage
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Drehbuch, Vorlage
 
1958 Der Mann im Strom
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche