Siegfried Lowitz

Siegfried Lowitz

Weitere Namen: Siegfried Wodo-Lowitz (Geburtsname)
Darsteller
*22.09.1914 Berlin; †27.06.1999 München

Filmografie

1994 Birkenhof & Lerchenau
Darsteller
 
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg [Pilotfilm]
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Darsteller
 
1986 Tatverdacht
Darsteller
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Darsteller
 
1986 Falsch verbunden
Darsteller
 
1986 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1986 Killer gesucht
Darsteller
 
1986 Terzett in Gold
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1985/1986 Der Trugschluß
Darsteller
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Darsteller
 
1985/1986 Sein erster Fall
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1985 Gemischtes Doppel
Darsteller
 
1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Darsteller
 
1984 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1984 Brennweite Tausend
Darsteller
 
1983 Umsonst ist der Tod
Darsteller
 
1983 Kahlschlag
Darsteller
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Darsteller
 
1983 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Der Freund
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1980 Mord nach Plan
Darsteller
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979/1980 Magdalena
Darsteller
 
1979/1980 Morddrohung
Darsteller
 
1979 Der Neue
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Darsteller
 
1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1979 Der Auftraggeber
Darsteller
 
1979 Neue Sachlichkeit
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978 Der Abgrund
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1978 Die Kolonne
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1978 Der Pelikan
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977/1978 Ein Koffer
Darsteller
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Darsteller
 
1977 Verena und Annabelle
Darsteller
 
1977 Lohngeld
Darsteller
 
1977 Konkurs
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1977 Zwei Mörder
Darsteller
 
1977 Der Alte schlägt zweimal zu
Darsteller
 
1977 Toccata und Fuge
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1970 Krebsstation
Darsteller
 
1970 Dr. M schlägt zu
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Haus Herzenstod
Darsteller
 
1967 Ostwind
Darsteller
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1966/1967 Die Gefährtin
Darsteller
 
1966 Weiß gibt auf
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1964 Die Physiker
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1963/1964 Einer frißt den anderen
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1963 Inspektor Ringelmann greift ein
Sprecher
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1962 Vengeance
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Darsteller
 
1961 Der Fälscher von London
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 099]
Mitwirkung
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Darsteller
 
1957/1958 Der Greifer
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1956 Schinderhannes
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche