Siegfried Loyda

Siegfried Loyda

Darsteller
*22.08.1921 Senftenberg; †05.08.2008

Filmografie

1981/1982 Die Mahnung
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1970/1971 Artur Becker
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Sprecher
 
1967/1968 Die Geschichte vom wilden Schwein Ottokar
Sprecher
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche