Siegfried Nürnberger

Siegfried Nürnberger

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1920 ; †1998

Filmografie

1986/1987 Liane
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Produktionsleitung
 
1969/1970 Hart am Wind
Produktionsleitung
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Produktionsleitung
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Produktionsleitung
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Produktionsleitung
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Produktionsleitung
 
1958/1959 Sterne
Produktionsleitung
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche