Siegfried Oschatz

Siegfried Oschatz

Kamera

Filmografie

1988 Verkehrskompaß [Jg. 1988]: Gestatten, Meier (Folge III)
Kamera
 
1987 Verkehrskompaß [Jg. 1987]: Getatten, Meier (Folge II)
Kamera
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985]: Gestatten, Meier (Folge I)
Kamera
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71007]: Licht - Sicht - Sicherheit
Kamera
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 992]: Wechseln in andere Fahrspuren
Kamera
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 71005]: Auf Kinder Rücksicht nehmen
Kamera
 
1983/1984 Meine Karre geht los
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 943]: Gestatten, Meier - Lichtsignalanlagen an Kreuzungen beachten
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 945]: Gestatten, Meier - Beim Ausladen keine anderen Fahrzeuge behindern
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1006]: Gestatten, Meier - Parkprobleme
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1009]: Gestatten, Meier - Keine Basteleien am Fahrzeug
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 1007]: Gestatten, Meier - LKW richtig beladen und Ladung sichern
Kamera
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 912]: Bei Zwangsführungen und Verflechtungen richtig verhalten
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 979]: Beim Auffahren auf die Autobahn besteht Wartepflicht
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 984]: Wann ist nach Verkehrsunfällen die Volkspolizei zu verständigen
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 985]: Transport gefährlicher Güter
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982]: Alkohol
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 908]: Gewöhnung an ständige Bewegung im Blickfeld des Fahrers bedeutet Gefahr
Kamera
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 928]: Basteleien am Auto - Was ist zulässig?
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 899]: Schneeketten vorgeschrieben
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 873]: Fahrzeugführer Achtung Tauwetter
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 900]: Beim Wiedereinordnen ausreichend Abstand halten
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 915]: Parken von Nutzkraftfahrzeugen in Wohngebieten ist untersagt
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 906]: Schneematsch erfordert vorsichtiges Fahren
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 934]: Medikamente können die Fahrtüchtigkeit beeinträchtigen
Kamera
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 935]: Mit zunehmender Geschwindigkeit größere Aufprallwucht bei Verkehrsunfällen
Kamera
 
1980 Anatomie eines Unfalls - oder sind Verkehrsunfälle vermeidbar?
Kamera
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980]: Kolonnenfahrt im Winter
Kamera
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 867]: Gutes Profil bedeutet im Winter Sicherheit
Kamera
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 890]: Richtig Bremsen - Physikalische Zusammenhänge erkennen (Fassung II)
Kamera
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 888]: Richtig Bremsen - Physikalische Zusammenhänge erkennen (Fassung I)
Kamera
 
1979 Verkehrskompaß [Jg. 1979]: Lichtsignalanlagen
Kamera
 
1977 Verkehrskompaß [Jg. 1977]: Fahrspuren für Kraftfahrzeuge
Kamera
 
1976 Verkehrskompaß [Jg. 1976 / Folge 70112]: Verkehrssicheres Bremsen im Straßenverkehr
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 528]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Bei starkem Verkehr
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975/ Folge 527]: Fahrverhalten in Fahrspuren / Pflichten beim Vorbeifahren
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsfahrt
Kamera
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fußgänger I
Kamera
 
1973 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsnotizen
Kamera
 
1970/1971 Raritäten - Kulturhistorische Randnotizen, Teil 02.
Kamera
 
1970/1971 Kultur - gestern und heute
Kamera
 
1970 Zwischenbilanz
Kamera
 
1970 Verkehrskompaß [Jg. 1970]: Radfahrer
Kamera
 
1969/1970 DDR - Das sind wir, Teil 7
Kamera
 
1969/1970 Jugendweihe
Kamera
 
1969/1970 Paule - Porträt eines Jungen
Kamera
 
1968/1969 Du bist min. Ein deutsches Tagebuch
Kamera
 
1968 Potsdam
Kamera
 
1966-1969 Gestern und die neue Stadt
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche