Siegfried Rauch

Siegfried Rauch

Darsteller
*02.04.1932 Landsberg am Lech

Filmografie

2014 Bodycheck
Darsteller
 
2009/2010 Russland - Im Reich der Tiger, Bären und Vulkane
Sprecher
 
2004/2005 Die Geierwally
Darsteller
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1994/1995 Trinity und Babyface
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Darsteller
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Darsteller
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Darsteller
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1984 Niemand weint für immer
Darsteller
 
1984 Popcorn & Paprika
Darsteller
 
1982 Via Genua
Darsteller
 
1980 Astaron - Brut des Schreckens
Darsteller
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Darsteller
 
1977 Waldrausch
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1977 Mord im TEE 91
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1976 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Darsteller
 
1972 Nur eine Frage der Zeit
Darsteller
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Darsteller
 
1969 Pistolen-Jenny
Darsteller
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1968 Peter und Sabine
Darsteller
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1967 Die Kamera
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Geronimo und die Räuber
Darsteller
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Darsteller
 
1965 Mach's Beste draus
Darsteller
 
1965 Die Sommerfrische
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche