Siegfried Schulz

Siegfried Schulz

Ton, Musik

Filmografie

1943/1944 Träumerei
Musik-Ausführung
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Musik
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Musik
 
1939 Elbefahrt
Musik
 
1938 Unsere Artillerie
Musik
 
1938 Jagd auf Raubfische
Musik
 
1938 Hansestadt Lübeck
Musik
 
1937/1938 Schnelles, sicheres und sauberes Berlin
Musik
 
1936/1937 Ball im Metropol
Musikalische Leitung
 
1935 Endstation
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Musikalische Leitung
 
1935 Liebe geht - wohin sie will
Ton
 
1934 Der schwarze Walfisch
Musikalische Leitung
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche