Siegfried Stallner

Siegfried Stallner

Bauten

Filmografie

1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Fahrschule
Bauten
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Bau-Ausführung
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Bauten
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Bauten
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Bau-Ausführung
 
1980/1988 Jadup und Boel
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Das Versteck
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Bau-Ausführung
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Bau-Ausführung
 
1970 Weil ich dich liebe...
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Der rote Reiter
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche