Siegfried Wischnewski

Siegfried Wischnewski

Darsteller, Drehbuch
*15.04.1922 Reichenwald; †24.01.1989 Königswinter

Filmografie

1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Darsteller
 
1983/1984 Die Rückkehr der Zeitmaschine
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Darsteller
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Darsteller
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Darsteller
 
1979-1982 Shalom Pharao
Sprecher
 
1979 Der Thronfolger
Darsteller
 
1979 Die Puppe
Darsteller
 
1979 Die Quelle
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978 Die Wölfin vom Teufelsmoor
Darsteller
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Darsteller
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Darsteller
 
1976 Prozeß Medusa
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Der tödliche Schlag
Darsteller
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller, Drehbuch
 
1970 Der Portland-Ring
Darsteller
 
1970 Friede den Hütten! Krieg den Palästen!
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Darsteller
 
1969 Das große Projekt
Darsteller
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Darsteller
 
1968 Der Senator
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Sommer der 17. Puppe
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1967/1968 Ich spreng' Euch alle in die Luft! - Inspektor Blomfields Fall Nr. 1
Darsteller
 
1967 Schleicher - General der letzten Stunde
Darsteller
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Darsteller
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Darsteller
 
1967 Nathan der Weise
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1965 Onkel Wanja
Darsteller
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche