Siegfried Zügel

Siegfried Zügel

Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1994/1995 Drei Tage im April
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Bennos Patzer
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Die Machtprobe
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Der Verdacht
Ton-Assistenz
 
1987 Der Schrei der Eule
Ton-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Ton-Assistenz
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Ton-Assistenz
 
1983 So ein Theater
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Ton-Assistenz
 
1981 Jetzt und alles
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Darsteller
 
1980 Das Traumhaus
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Ton
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Ton
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Ton
 
1973 Liebe zwischen Tür und Angel
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1973 Tanzstunden-Report
Darsteller
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Darsteller
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Darsteller
 
1970 Liebesmarkt in Dänemark
Darsteller
 
1969/1970 Pornografie in Dänemark. Zur Sache Kätzchen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche