Sieghardt Rupp

Sieghardt Rupp

Weitere Namen: Sieghart Rupp (Schreibvariante)
Darsteller
*14.06.1931 Bregenz, Österreich; †20.07.2015 Wien, Österreich

Filmografie

1990 Seven Eleven
Darsteller
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Darsteller
 
1988 Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan
Darsteller
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Darsteller
 
1984 Gregs Trompete
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1980 Match
Darsteller
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1972 Die Samtfalle
Darsteller
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1971-1973 Jagdrevier
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1970 Heißer Sand
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Darsteller
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Darsteller
 
1968/1969 Bübchen
Darsteller
 
1967/1968 Engel der Sünde
Darsteller
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Darsteller
 
1966/1967 Hochspannung
Darsteller
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Darsteller
 
1965/1966 Wer kennt Jonny R.?
Darsteller
 
1965 Die Liebesquelle
Darsteller
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Darsteller
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Darsteller
 
1964 Sie nannten ihn Gringo
Darsteller
 
1964 Unter Geiern
Darsteller
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Darsteller
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1962 Lulu
Darsteller
 
1962 Der rote Rausch
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche