Sieglinde Grunwald

Sieglinde Grunwald

Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1967 Kater Lampe
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche