Siegmar Schneider

Siegmar Schneider

Weitere Namen: Siegmar Carl Wilhelm Schneider (Geburtsname)
Darsteller
*10.12.1916 Berlin; †08.02.1995 München

Filmografie

1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1977/1978 Rot, rot, tot
Darsteller
 
1976 Herbst
Sprecher
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Darsteller
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1966 Der Neffe als Onkel
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1961 Siegfrieds Tod
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Land der Weite
Sprecher
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche