Sigi Hofer

Sigi Hofer

Darsteller
; †1933 Budapest, Ungarn

Filmografie

1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1924 Die Stadt ohne Juden
Darsteller
 
1923 Misrach un Marew
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche