Sigrid Becker

Sigrid Becker

Darstellerin

Filmografie

1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche