Sigrid Hohmann

Sigrid Hohmann

Regie, Kamera, Schnitt

Filmografie

1976 Nationalkultur in der DDR
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 05]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 01]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 04]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 07]
Schnitt
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 02]
Schnitt
 
1974 Gladys Marin - Chile
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 12]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 06]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 09]
Schnitt
 
1974 25 Jahre DDR
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 07]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 11]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 08]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 03]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 01]
Schnitt
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 05]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 08]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 09]
Schnitt
 
1973 Solidarität mit Chile
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 13]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 03]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 12]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 02]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 03]
Schnitt
 
1973 Wir waren in Berlin
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 07]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 11]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 10]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 01]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 05]
Schnitt
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 04]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 07]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 20]
Schnitt
 
1972 Monument einer Stadt
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 08]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 10]
Schnitt
 
1972 Fidel Castro in der DDR
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 26]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 03]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 18]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 23]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 05]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 04]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 06]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 16]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 14]
Schnitt
 
1972 Davis-Report
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 01]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 22]
Schnitt
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 09]
Schnitt
 
1972 Sein Erbe lebt
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 13]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 05]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 10]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 24]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 01]
Schnitt
 
1971 Willkommen Rostock
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 15]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 23]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 26]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 08]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 07]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 20]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 02]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 19]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 25]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 14]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 21]
Schnitt
 
1971 DDR-Chronik
Schnitt
 
1971 We shall overcome
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 11]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 17]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 03]
Regie
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 16]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 09]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Regie, Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 04]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 18]
Schnitt
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 22]
Schnitt
 
1971 IX. Parlament
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 12]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 19]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 04]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 18]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 11]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 10]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 13]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 26]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 07]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 03]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 09]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 08]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 22]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 21]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 25]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 20]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 06]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 02]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 05]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 14]
Schnitt
 
1970 Freundschaft - Kampfgemeinschaft - Solidarität
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 24]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 16]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 15]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 01]
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 23]
Kamera
 
1970 Worte und Taten
Schnitt
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 17]
Schnitt
 
1969/1970 Begegnungen
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 16]
Schnitt
 
1969 V. Deutsches Turn- und Sportfest
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 18]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 23]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 07]
Schnitt
 
1969 Umfrage - Anerkennung DDR
Schnitt
 
1969 Und der Zukunft zugewandt
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 13]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 05]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 24]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 11]
Schnitt
 
1969 Solidarität Vietnam
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 25]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 12]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 08]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 09]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 20]
Schnitt
 
1969 149 Tage nach der Revolution
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 03]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 06]
Schnitt
 
1969 Guten Tag, Sudan
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 19]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 14]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 10]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 21]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 04]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 26]
Schnitt
 
1969 Humboldt-Ehrungen in der DDR
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 22]
Schnitt
 
1969 Visite - Kambodscha
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 17]
Schnitt
 
1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 15]
Schnitt
 
1968 BAMBI - Bauplatz der Jugend
Schnitt
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Schnitt
 
1967/1968 Tierparkfilm
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche