Sigrid Müller

Sigrid Müller

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Die kalte Wahrheit
Produktions-Koordination
 
2013 Der Fall Reinhardt
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Franziska
Produktions-Koordination
 
2005/2006 Falsches Spiel
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Sünde
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Aufnahmeleitung
 
2003 Sag nichts
Aufnahmeleitung
 
2003 3 x schwarzer Kater
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Für immer für dich
Aufnahmeleitung
 
2002 Fakten, Fakten...
Aufnahmeleitung
 
2002 Der dunkle Fleck
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Verrat
Aufnahmeleitung
 
2001 Bestien
Aufnahmeleitung
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Aufnahmeleitung
 
1991-1993 Anna annA
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche