Sigrid Weidhaas

Sigrid Weidhaas

Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1998/1989 Der Exot
Produktionsleitung
 
1990/1991 Die Blume des Lebens
Produktionsleitung
 
1990 Familienbande. Die Familien Huhn und Eule
Produktionsleitung
 
1989/1990 Hannes und sein Mützekater
Produktionsleitung
 
1989/1990 Der lange Weg
Produktionsleitung
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Produktionsleitung
 
1989 Die Falle
Produktionsleitung
 
1989 Der Apfelbaum
Produktionsleitung
 
1989 Wintertag
Produktionsleitung
 
1989 Das Rosenbeet
Produktionsleitung
 
1988/1989 Tolpatsch
Produktionsleitung
 
1988 Hindernis
Produktionsleitung
 
1988 Der Jäger und der Sohn des Zwergenkönigs
Produktionsleitung
 
1988 Katzen können kratzen
Produktionsleitung
 
1988 Textiles
Produktionsleitung
 
1988 Die weiße Katze
Produktionsleitung
 
1987 Die Bürger von Schilda und das Rathaus
Produktionsleitung
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Produktionsleitung
 
1987 Die Wandlung des Herrn Meier
Produktionsleitung
 
1986/1987 Die zwei Hasen
Produktionsleitung
 
1986 Ali und der Hexenmeister
Produktionsleitung
 
1986 Kuckuck
Produktionsleitung
 
1986 STOP nur ein Teddy?
Produktionsleitung
 
1986 Mahlzeit
Produktionsleitung
 
1985 Filena und Hallodria
Produktionsleitung
 
1985 Hans, mein Igel
Produktionsleitung
 
1984 Hallo
Produzent
 
1979/1980 Wer will fleissige Handwerker sehn...
Produktionsleitung
 
1978/1979 Entschuldigt bitte
Produktionsleitung
 
1978/1979 Alle gegen einen
Produktionsleitung
 
1973 Das große Fest
Produktionsleitung
 
1973 Wo fängt der Regenbogen an?
Produktionsleitung
 
1972 Bernd K.
Produktionsleitung
 
1971/1972 Die Wettermacher
Produktionsleitung
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Produktionsleitung
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Produktionsleitung
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Produktionsleitung
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Produktionsleitung
 
1967/1968 Abschied
Außenrequisite
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Außenrequisite
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche