Siegrun Jäger

Siegrun Jäger

Weitere Namen: Siegrun Uterhardt (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Schnitt
 
2001 Ein Fremder
Schnitt
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Schnitt
 
1998/1999 Todesengel
Schnitt
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Schnitt
 
1992 Abgetrieben
Schnitt
 
1991 Leise Schatten
Schnitt
 
1989 Er - Sie - Es
Schnitt
 
1987/1988 Der Radfahrer von San Cristóbal
Schnitt
 
1987/1988 Goldjunge
Schnitt
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Schnitt
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Schnitt
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Schnitt
 
1983/1984 Das Autogramm
Schnitt
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Schnitt
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Schnitt
 
1981 Die zweite Haut
Schnitt
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Schnitt
 
1979/1980 Fabian
Schnitt
 
1979/1980 Der Aufstand
Schnitt
 
1979/1980 Valse triste
Schnitt
 
1979 Milo Milo
Schnitt
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Schnitt
 
1978/1979 David
Schnitt
 
1978 Der Schneider von Ulm
Schnitt
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Schnitt
 
1977 Tod oder Freiheit
Schnitt
 
1976/1977 Heinrich
Schnitt
 
1976 Bomber und Paganini
Schnitt
 
1976 Die Brüder
Schnitt
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Schnitt
 
1975 Sommergäste
Schnitt
 
1975 Familienglück
Schnitt
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Schnitt
 
1971 Jakob von Gunten
Schnitt
 
1970/1971 Der Tagesspiegel. Ein Film für Westberliner Zeitungsleser und Journalisten
Schnitt
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Schnitt
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Schnitt
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Schnitt
 
1966 Abgründe
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche