Silke Matthias

Silke Matthias

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Götter in Weiß
Darsteller
 
2013 Mörderische Hitze
Darsteller
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Darsteller
 
2006/2007 Meer is nich
Darsteller
 
2005 Dornröschen erwacht
Darsteller
 
2003 Ich liebe das Leben
Darsteller
 
1998 Berliner Weiße
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1997 Schlüssel zum Mord
Darsteller
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Darsteller
 
1991/1992 Der Besucher
Darsteller
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Darsteller
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche