Silke Sommer

Silke Sommer

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Naomis Reise
Kostüme
 
2016/2017 August
Kostüme
 
2016 Professor Wall geht ins Bordell
Kostüme
 
2015/2016 Continuity
Kostüme
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Kostüme
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Kostüme
 
2014/2015 Zeit der Reife
Kostüme
 
2014 Die Zeit mit Euch
Kostüme
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Kostüme
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Kostüme
 
2012 Continuity
Kostüme
 
2012 Verratene Freunde
Kostüme
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Kostüme
 
2011/2012 Riskante Patienten
Kostüme
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Kostüme
 
2011 Blutzbrüdaz
Kostüme
 
2010-2012 Zimmer 205
Kostüme
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Kostüme
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Kostüme
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Kostüme
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Kostüme
 
2005 Die Leibwächterin
Kostüme
 
2004/2005 Antikörper
Kostüme
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Kostüme
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Kostüme
 
2002/2003 Familienkreise
Kostüme
 
2002/2003 Sie haben Knut
Kostüme
 
2002/2003 Madrid
Kostüme
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Kostüme
 
2000/2001 Ende der Saison
Kostüme
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Kostüme
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Kostüme
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Kostüme
 
1997-1999 Sara Amerika
Kostüme
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche