Silvana Santamaria

Silvana Santamaria

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1978 Marbach

Biografie

Geb. 1978 in Marbach/Neckar. 2000-2002 Besuch der Schauspielschule Kulturprojekt Spielhaus in Stuttgart. 2004-2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt Dokumentarfilm/Regie. "Nirgendwo. Kosovo" ist ihr Abschlussfilm und erhielt von der Filmbewertungsstelle Wiesbaden das Prädikat "wertvoll".

Quelle: Filmfestival Max Ophüls Preis 2010

Filmografie

2016/2017 Francos Erbe - Spaniens geraubte Kinder
Produzent
 
2014-2016 Kinder des Lichts
Produzent
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Regie, Drehbuch
 
2009 Stillstand
Regie
 
2008-2010 Nirgendwo. Kosovo
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Status: Geduldet
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

25.01.2010 | 13:03 Uhr

Literatur

KOBV-Suche