Silvia Barthelmess

Silvia Barthelmess

Weitere Namen: Silvia Barthelmeß (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Das Milan-Protokoll
Maske
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Maske
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Maske
 
2012 Mein Revier
Maske
 
2012 Alter Ego
Maske
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Maske
 
2009 Tod in Istanbul
Maske
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Maske
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Maske
 
2007/2008 Krumme Hunde
Maske
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Maske
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Maske
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Maske
 
2005 Der doppelte Lott
Maske
 
2003/2004 Süperseks
Maske
 
2001/2002 Ghettokids
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche