Simone Brahmann

Simone Brahmann

Weitere Namen: Simone-Diane Brahmann (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.06.1961 München

Filmografie

1986 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1981/1982 Der Fan
Darsteller
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
Darsteller
 
1980 Herbstromanze
Darsteller
 
1971 Deutschunterricht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche