Simone Klier

Simone Klier

Schnitt

Filmografie

2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Schnitt
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
Schnitt
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
Schnitt
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
Schnitt
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
Schnitt
 
2011/2012 Bullenklatschen
Schnitt
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Aussteiger
Schnitt
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schön ist die Jugend
Schnitt
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Yilmaz-Clan
Schnitt
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Mütter und Töchter
Schnitt
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Köpcke Bande
Schnitt
 
2007/2008 Märzmelodie
Schnitt
 
2007 Die Umarmung
Schnitt
 
2005-2007 GG 19
Schnitt
 
2003/2004 BerlinBeirut
Schnitt
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Schnitt
 
2001 Ein kurzer Film über das Hüpfen
Schnitt
 
2001 99euro-films
Schnitt
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Kinder! Kinder!
Schnitt
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Alte Freunde
Schnitt
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vereinigungen
Schnitt
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Recht und Ordnung
Schnitt
 
1998 4:00 AM / Vier Uhr Morgens
Schnitt
 
1997 Liebe Lügen
Schnitt
 
1996 Kondom des Grauens
Schnitt
 
1996 Fotos für die Ewigkeit
Schnitt
 
1994 Das Fremde
Schnitt
 
1989 Von Straßenkindern und grünen Hühnern
Schnitt
 
1988/1989 Der Leibwächter
Schnitt-Assistenz
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckermeister im Kiez
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Wilmersdorfer Witwen
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die nächste Generation
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Alleinerziehende
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Aussteiger
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Prominenten-Anwalt
Schnitt
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche