Simone Kraus

Simone Kraus

Kamera, Bauten

Filmografie

2011/2012 Cloud Atlas
Animation
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Optische Spezialeffekte
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Animation
 
2009 Wickie und die starken Männer
Animation
 
2008/2009 Ninja Assassin
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Animation
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Animation
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Animation
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Optische Spezialeffekte
 
1999/2000 Heavy Metal - F.A.K.K.2
Animation
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche