Simone Rethel

Simone Rethel

Weitere Namen: Simone Rethel-Heesters (Weiterer Name)
Darstellerin
*15.06.1949 Herrsching am Ammersee

Filmografie

1999 Die Seherin
Darsteller
 
1996 Grandhotel
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1993 Charme mit Herz. Festliche Gala aus dem Metropoltheater in Berlin
Darsteller
 
1986/1987 Der Fälscher
Darsteller
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1983/1984 Der Trauschein
Darsteller
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1979 Neue Sachlichkeit
Darsteller
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1977 Konkurs
Darsteller
 
1974 Die schöne Helena
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1971/1972 Wie bitte werde ich ein Held?
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1966 Der Neffe als Onkel
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche