Simone Signoret

Simone Signoret

Weitere Namen: Simone Henriette Charlotte Kaminker (Geburtsname)
Darstellerin
*25.03.1921 Wiesbaden; †30.09.1985 Autheuil-Athouillet, Frankreich

Filmografie

1978/1979 Mädchenjahre
Darsteller
 
1976 Die Untersuchungsrichterin: Zweimal zwei ist vier
Darsteller
 
1975/1976 Police Python 357
Darsteller
 
1974/1975 Das Fleisch der Orchidee
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954-1956 Die Windrose
Darsteller
 
1950 Gunman in the Streets
Darsteller
 
1950 La Ronde
Darsteller
 
1949 Swiss Tour
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche