Simone Thomalla

Simone Thomalla

Darstellerin
*11.04.1965 Leipzig

Filmografie

2014/2015 Niedere Instinkte
Darsteller
 
2014/2015 Blutschuld
Darsteller
 
2013/2014 Frühstück für immer
Darsteller
 
2013 Türkischer Honig
Darsteller
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Darsteller
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Darsteller
 
2012 Todesschütze
Darsteller
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Darsteller
 
2011/2012 Kinderland
Darsteller
 
2011 Todesbilder
Darsteller
 
2010/2011 Nasse Sachen
Darsteller
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Darsteller
 
2010 Schön ist anders
Darsteller
 
2009/2010 Heimwärts
Darsteller
 
2009/2010 Absturz
Darsteller
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Darsteller
 
2009 Falsches Leben
Darsteller
 
2008/2009 Mauerblümchen
Darsteller
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Darsteller
 
2008 Unbestechlich
Darsteller
 
2007/2008 Ausweglos
Darsteller
 
2007/2008 Todesstrafe
Darsteller
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Darsteller
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Darsteller
 
1999/2000 Die Erpressung
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Darsteller
 
1998 Berliner Weiße
Darsteller
 
1997 Alle für einen
Darsteller
 
1996 Das Recht auf meiner Seite
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Darsteller
 
1993 Durchreise
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988 In einem Atem
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche