Simone Weber

Simone Weber

Regie-Assistenz, Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Fremde
Ton-Design
 
2016/2017 Es war einmal Indianerland
Ton-Schnitt
 
2015/2016 Freddy/Eddy
Ton-Design
 
2014 That Lovely Girl
Ton-Schnitt
 
2012/2013 Stufe 3
Ton-Design
 
2012-2014 The Invisibles
Ton-Design
 
2012 Stürzende Tauben
Ton-Design
 
2012 Kunduz
Ton-Design
 
2011/2012 I, Anna
Ton-Design
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Ton-Design
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Ton-Design
 
2011 Landerdbeeren
Ton-Design
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Ton-Schnitt
 
2008 Wagah
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche