Sina Fiedler

Sina Fiedler

Weitere Namen: S. Fiedler (Weiterer Name); Sina Fiedler-Engel (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 
1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sprecher
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche