Snezana Anastasijevic

Snezana Anastasijevic

Kamera

Filmografie

2014/2015 Der Nanny
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Vaterfreuden
Kamera-Assistenz
 
2013-2015 Big Game
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Kamera-Assistenz
 
2012 Schlussmacher
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Halbe Hundert
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 What a Man
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Kinderspiel
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Powder Girl
Kamera-Assistenz
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Salami Aleikum
Kamera-Assistenz
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2. Kamera
 
2006/2007 Weiße Nächte
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 GG 19
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Jack's Baby
Kamera-Assistenz
 
1997 Tödliches Alibi
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche