Sören Schumann

Sören Schumann

Weitere Namen: Søren Schumann (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Der Luther-Code
Redaktion
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Redaktion
 
2010/2011 Gangsterläufer
Redaktion
 
2008/2009 Evet, ich will!
Redaktion
 
2008/2009 In Berlin
Redaktion
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Redaktion
 
2007 My Class - Was aus uns wurde
Redaktion
 
2006-2008 Jesus liebt Dich
Redaktion
 
2006-2008 Hitler & Mussolini – Eine brutale Freundschaft
Redaktion
 
2003/2004 Rhythm Is It!
Redaktion
 
2002/2003 Der tödliche Schuss
Redaktion
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Redaktion
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Redaktion
 
2002-2004 Andiamo!
Redaktion
 
2002 Von der Vielfalt des Seins - Begegnungen mit Daniel Barenboim
Redaktion
 
1991 Lumumba - Tod des Propheten
Schnitt-Assistenz, Produktionsleitung
 
1990 Rönnes Reise
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche